中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

牛琛调研城市道路绿化工作开展情况

发布时间: 2023-09-15 11:50:33 信息来源: 阳城县融媒体中心    

 9月14日,县长牛琛深入我县部分城市道路,就沿线绿化美化、环境卫生整治等工作进行调研。牛琛强调:各级各相关部门要抢抓发展机遇,坚持高起点规划、高标准建设,在细节上下足绣花功夫,在品质上突出亮点特色,全力提升城市道路绿化工作水平不断推进新型城镇化建设,持续增强人民群众幸福感、获得感满意度。副县长王宽红参加调研。

调研中,牛琛先后来到县城新阳西街、云蒙路、愚公大道、左岸大道、南环街等地,仔细察看沿途环境卫生,详细听取城市道路绿化方案,并提出具体指导意见。他指出,城市更新是我县补齐城市发展短板、提升县城品质的重要抓手,更是促进县域发展、改善民生福祉的有力举措,各级各相关部门要立足我县实际,着眼长优化方案,整体布局,突出特色,注重细节,最大化利用土地资源,一体化推进城市道路绿化美化,切实改善和提升县城环境,全方位推动我县新型城镇化建设。

牛琛要求,各级各相关部门要抢抓发展机遇,下足绣花功夫,及早谋划城市道路沿线绿化美化工作,全力打造干净整洁、见花见绿的游路、致富路要合理利用道路周边空地选用种植容易成活、种类丰富的花卉苗木,让沿途环境真正美起来、靓起来;要进一步加大城市道路两侧绿化提升工作力度和管护养护力度,切实做到两侧林带杂草及时清理,缺株断档及时补植补栽,着力改善沿线环境卫生,全面提升道路“颜值”,努力为群众打造见新见绿、宜居宜游的美好生活环境(张晋育)

责编:韩媛媛




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013