中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

省调研督导组在我县督导打击整治养老诈骗专项行动开展情况

发布时间: 2022-06-29 11:40:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月28日,省委政法委二级巡视员杨一平带队在我县督导打击整治养老诈骗专项行动开展情况,县委常委、政法委书记崔志鹏一同调研。

督导中,杨一平一行先后来到北留镇皇城村平安文化馆、阳城康宁护理院等地,通过实地查看、翻阅资料、走访座谈等方式,详细了解了我县打击整治养老诈骗专项行动开展情况。

督导组对我县在专项行动开展以来所做的工作给予了充分肯定,并要求相关部门要进一步提高认识,切实深化社会治理,扎实开展打击整治养老诈骗专项行动,坚决维护老年人合法权益。要进一步畅通举报渠道,创新宣传内容和手段,广泛深入开展反诈宣传,努力营造良好社会氛围。要开展集中整治,突出精准打击,以零容忍的态度深挖养老诈骗违法犯罪线索,推动实现长效常治。要坚持问题导向,加快补齐短板,全力堵塞漏洞,有效防范风险,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(李金辉)

责编:张惠萍



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013