中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

陈仲会参加西河乡党史学习教育专题民主生活会

发布时间: 2022-01-23 11:39:54 信息来源: 阳城县融媒体中心    

1月21日,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈仲会参加西河乡党史学习教育专题民主生活会。

会议通报了西河乡领导班子2020年度民主生活会整改措施落实情况及意识形态责任制落实情况,西河乡党委书记代表西河乡领导班子作对照检查,并带头作个人检查发言,班子成员逐一检视剖析,开展了批评与自我批评。

陈仲会指出,西河乡领导班子要对照查摆出来的问题,切实抓好整改,把民主生活会的成效真正体现到各项工作中。要强化使命担当,深入推动产业培育、双招双引、项目建设、乡村振兴等工作,不断开创高质量发展新局面。要牢固树立以人民为中心的发展思想,围绕群众“急难愁盼”问题,多办民生实事好事,确保各项惠民利民政策落到实处。要守住守牢安全稳定底线,全力抓好安全生产、疫情防控、社会稳定等工作,保持大局安宁祥和。要加强领导班子建设,坚决扛起全面从严治党政治责任,大力提倡“严真细实快”工作作风,着力推动各项工作迈上新台阶。(梁耀升)

责编:韩媛媛



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013