中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

姚逊主持召开PPP新项目包装计划及进展汇报会

发布时间: 2021-12-15 11:50:37 信息来源: 阳城县融媒体中心    

12月14日,县委书记姚逊主持召开PPP新项目包装计划及进展汇报会,姚逊强调:PPP模式是我县推进项目建设的一个重要方式,各相关部门和乡镇要牢固树立项目意识,主动担当作为,创新理念和思路,科学谋划包装项目,正确理解并充分运用好PPP模式,加快项目建设进度,进一步推动我县经济社会高质量转型发展。

汇报会上,县发改局负责人汇报了全县PPP项目谋划情况,县财政局负责人汇报了PPP模式识别、项目实施流程及部门职责。

姚逊指出,在公共服务领域推广运用PPP模式,引入社会力量参与公共服务供给,提高供给质量和效率,是国家作出的一项重大决策部署。PPP项目包装是我县当前推进项目建设的一个重要方式,是我县持续快速发展的重要支撑,全县上下要进一步提高思想认识,充分摸透PPP模式的运用条件和适宜范围,正确理解并运用好该模式,进一步推进全县项目建设步伐。

姚逊要求,各相关单位要认真积极学习先进经验,全面梳理,科学分析项目中遇到的困难和问题,结合我县实际,制定行之有效的措施推进项目建设。要科学谋划包装项目,创新理念思路,强化整合思维,对项目进行分类,多维度将项目建设做细做实;要统筹协作,加强沟通协调,加大衔接力度,用好、用足、用活相关政策,积极争取上级支持,为项目建设营造宽松优质的环境。

县委常委、常务副县长张德政,县委办公室主任田学锋,县政府办公室主任杨浩参加会议。(赵远)

责编:范郑伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013