中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

李小斌调研我县国有(集体)企业党建工作

发布时间: 2021-06-17 11:50:35 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月15日,县委常委、组织部部长李小斌在我县部分国有(集体)企业调研党建工作开展情况。

调研中,李小斌先后来到蓝煜热力、西沟煤业和西冯街煤业等企业,通过查看资料、听取汇报和召开座谈会的方式,详细了解了国有(集体)企业党建工作的开展情况。

李小斌要求,各企业要牢牢把握“国企姓党”的根本属性,始终坚持党的领导,全面加强政治建设,以党建工作引领企业改革发展,以发展成果检验党建成效。要坚持抓根本、抓核心、抓队伍、抓特色,促进党建工作与生产经营深度融合,齐心协力做好企业经营。紧紧抓住“关键少数”中坚力量,充分发挥党员先锋模范作用,注重在生产一线和青年职工中抓好发展党员工作。积极探索建设智慧党建智慧企业,不断丰富企业文化,持续提升企业核心竞争力和凝聚力。要以党史学习教育为契机,集中开展全县国有企业党建工作示范点创建,并结合自身实际探索创新、对标一流,使我县国企党建品牌在全市全省乃至全国叫响叫亮。(李金辉)

责编:范郑伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013