中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

牛琛调研百里沁河经济带建设

发布时间: 2021-06-15 12:00:18 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月13日,县长牛琛在润城镇调研百里沁河经济带建设。牛琛强调:各相关部门和乡镇要自觉挑起推动百里沁河经济带发展的担子,积极谋划项目,加快项目对接,加紧政策吸收,力争在“十四五”期间把我县沁河段打造成多产业集聚的区域经济增长极。

调研中,牛琛先后来到润城镇屯城村和王村村,听取项目规划情况,了解了工程推进情况,

牛琛指出,打造百里沁河经济带是“十四五”期间我市谋划实施的重点项目。各相关部门和乡镇要把思想和行动统一到市委市政府和县委县政府的决策部署上来,坚定不移的把工作抓紧抓实,要按照市县两级政府部署要求,持续推进百里沁河经济带高质量发展。

牛琛要求,百里沁河经济带沿线乡镇和相关部门要站位全局,着眼长远,高起点,高标准谋划项目。项目建设要把握宜早不宜迟,宜快不宜慢两个原则,主动出击,加强协调,不断把握政策机遇,学懂弄通配套政策,持续在项目的体量、质量、深度上下功夫,最大限度争取上级政策、资金支持,力争更多项目纳入国家和省市级规划。各乡镇各单位要进一步加强与设计单位和省市级部门对接,密切协调配合,不断完善和优化规划设计。要抓好落实周调度常态化机制,明确职责分工,扎实推进工作进度,成立“指挥部+项目公司”,统一整合资源,全力推动项目建设取得新进展。

县委常委、常务副县长张德政,县政府办公室主任杨浩参加调研。(毕坤鹏)

责编:范郑伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013