中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

姚逊调研公安全面工作

发布时间:2020-11-18 11:50:29信息来源:阳城县融媒体中心    

11月17日,县委书记姚逊深入县公安局,调研公安全面工作。姚逊强调:县公安局要进一步巩固“全国公安机关执法示范单位”品牌,深入开展各类打击整治,积极推进“三零”单位创建,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义,不断提高群众的获得感、幸福感和安全感。县委常委、政法委书记王学谦,副县长、县公安局局长王东平参加调研。

调研中,姚逊先后来到县公安局案管中心、智能办案区、刑事技术室、忠诚教育基地、扫黑办、网络安全保卫大队、宣传中心和指挥中心,详细了解案件办理流程、民警技术装备配备、阳城公安发展历史、扫黑除恶专项斗争、网络安全、接处警和110社会联动等工作。

姚逊指出,今年以来,广大公安干警在县委、县政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局,特别是围绕“平安阳城”建设,做出了巨大贡献,取得了明显成效。在人民群众面对危机和考验时,公安干警总是冲在一线,做出了卓有成效的工作。对于公安工作,县委、县政府是肯定的,阳城人民是满意的。

姚逊要求,全体公安民警要积极适应人民群众对安全的新期待,紧紧围绕影响国家安全、社会安定、人民安宁的突出问题,不断提升科学化、社会化、法治化、智能化水平,深入开展各类打击整治,积极推进“三零”单位创建,进一步提高群众的获得感、幸福感和安全感。

姚逊强调,县公安局在今后的工作中要进一步巩固“全国公安机关执法示范单位”品牌,严格规范公正文明执法,将示范单位品牌擦的更响更亮,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义。同时,要在技术装备和人才培养上下功夫,向全省、全国一流水平迈进。广大公安民警要牢记习近平总书记在人民警察授旗仪式上的重要训词精神,做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加务实的作风,更好地为全县治安大局稳定、经济社会发展“保驾护航”,努力为维护全县百姓安居乐业做出新的更大贡献。(陈海战

责编:上官雨芳




隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013