中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城政务

我县庆祝新中国成立75周年“中国梦”职工合唱大赛圆满落幕

发布时间: 2024-05-19 15:06:36 信息来源: 阳城县融媒体中心    

5月17日,我县庆祝新中国成立75周年“中国梦”职工合唱大赛在愚公广场圆满落幕,市委常委、县委书记高喜全,市人大常委会副主任窦三马,县委副书记、县长牛琛,市委宣传部常务副部长王毅,市总工会党组书记、常务副主席李子荣,县委副书记张德政,县人大常委会主任王晚红等市县领导与广大干部群众共同观看了合唱大赛决赛。

比赛现场,牛琛代表县四大班子,向全县各行各业、各条战线上的广大职工和劳动群众致以诚挚的问候!他指出,去年以来,全县上下勠力同心、奋楫笃行,各项主要经济指标全线飘红,百里沁河生态经济带、皇城相府景区品质提升等重大项目建设取得明显成效,公园山城建设日新月异,群众安全感、满意度走在全省前列,交出了高质量发展的优异答卷。今年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划目标的关键一年,我们要坚定不移贯彻县委24字理念和“一个统筹两手抓”总体思路和要求,统筹抓好产业转型、城市建设、乡村振兴、生态环保、社会治理、民生改善,坚定不移深化改革创新、扩大对外开放,推动各项事业日日新、又日新。

牛琛强调,砥砺奋发、逐梦前行,需要我们每一名干部职工干一行、爱一行、精一行,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命。希望全县广大干部职工和群众借助合唱比赛,放声歌唱,唱出听党话、跟党走的赤诚情怀,唱出对伟大祖国的无限热爱,唱出阳城儿女爱拼敢赢的精气神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断开创阳城高质量发展新局面,以优异成绩向新中国成立75周年献礼!

决赛中,来自县直单位、乡镇、企业的17支代表队唱响了《把一切献给党》《前进吧 中国共产党》《怒吼吧,黄河!》《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》等脍炙人口的经典红色歌曲,他们以饱满的热情、嘹亮的歌声把对党、对祖国、对家乡的热爱,融汇到激昂优美的旋律中,充分展现出阳城人民奋进新征程的满满斗志和建功新时代的满腔豪情。

经过激烈角逐,最终阳泰集团竹林山煤业代表队、屯城煤业代表队、义城煤业代表队获一等奖。高喜全、窦三马、牛琛等市县领导为获奖代表队颁奖。比赛在与会领导和现场人员共同高唱的《歌唱祖国》中圆满落幕。(梁耀升)

属性信息责编:韩媛媛



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013