中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

阳城县王春研究会正式成立

发布时间: 2022-06-30 11:20:31 信息来源: 阳城县融媒体中心    

为进一步挖掘和研究阳城地区第一位共产党员、新中国新闻出版事业的创始者和奠基人之一——王春同志的革命历史以及优秀作品,从红色历史中汲取奋进动力,6月27日,阳城县王春研究会在次营镇正式成立并召开第一届第一次会员代表大会。县人大常委会副主任赵鸿平出席会议。

会议选举出了理事会研究成员、会长、副会长以及名誉会长、特邀顾问等。

赵鸿平对阳城县王春研究会的成立表示祝贺,希望研究会成员要能够以王春研究会成立为契机,深入挖掘王春同志“生为百姓仆 逝亦大众魂”的革命精神,用优秀文艺作品传承红色基因,续精神血脉。祝愿研究会能够多出成果,多出精品,以鲜活的文学研究丰富阳城革命历史,共同为推动我县高质量发展提供强大精神动力和丰润文化滋养。梁倬玮)

责编:张惠萍




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013