中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

我县召开促进市场主体倍增工程第四次调度会

发布时间: 2022-06-10 11:40:16 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月8日,我县召开促进市场主体倍增工程第四次调度会,副县长杨二强出席会议。

会上,县工作专班工作小组、差异性指标责任单位相关负责人分别汇报了工作进展情况,并解读了《阳城县市场主体倍增差异化考核评估办法(试行)》。

杨二强要求,各级各部门要找准问题、精准施策,定期召开分析研判会议,找准本行业经济发展的突破口,扶持企业注册登记并跟踪运行效果,确保企业进得来、发展得好。要目标明确,对准指标去落实,按照序时进度要求稳步推进,不折不扣落实市分行业企业数量提升和专项提质指标,优化县域市场主体结构,带动县域经济发展。要细化举措、优化流程、规范奖补,第一时间释放政策红利,加快各类服务要素与助企纾困政策兑现速度,激发群众创业热情,帮助企业走出困境,提升我县市场活力,为全方位推动高质量发展作出贡献。(原凯丽)

责编:范郑伟



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013