中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

姚逊、牛琛专题听取阳城台头化工园区整改汇报

发布时间: 2022-06-07 11:50:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月6日,县委书记姚逊、县长牛琛专题听取阳城台头化工园区整改汇报。姚逊、牛琛要求:各级各相关部门要深刻认识台头化工园区对阳城经济社会发展的重大战略意义,切实增强工作的责任感和紧迫感,加快推进化工园区问题整改和基础设施建设工作,高标准推动台头化工园区建设。副县长杨二强出席会议。

汇报会上,县工信局负责人汇报了台头化工园区整改情况、存在问题及下一步工作打算;阳城经济技术开发区管委会主任贾敦命汇报了台头化工园区基础设施建设情况、存在问题及下一步工作打算。

在听取相关情况汇报后,姚逊指出,台头化工园区是加快我县经济增长、优化产业结构、积蓄发展动能的重要支撑。各级各相关部门要站在全局的高度,深刻认识化工园区认定对阳城经济社会发展的重大战略意义,切实增强工作的责任感和紧迫感,加快推进化工园区问题整改和基础设施建设工作,高标准推动台头化工园区建设。

姚逊要求,要切实强化组织领导,细化任务目标,迅速采取行动,狠抓工作落实,确保化工园区整改工作扎实有序推进。要加大招商引资力度,积极对接相关化工企业,优化空间布局,科学引进上下游企业。要抽调精干力量,组建工作专班,提前储备化工园区运营管理人才,推动我县化工园区实现高质量发展。

牛琛要求,要进一步细化整改方案,明确时间节点,把工作做在前面,统筹推进问题整改和基础设施建设。要加快与相关企业和银行进行对接,协调推进园区建设和项目包装,积极争取资金、技术支持。要坚持软、硬件提升同步实施,强化人才储备力度,持续加大化工园区的安全管理,高标准推动台头化工园区建设。

县委办公室主任田学锋,县政府办公室主任杨浩参加汇报会。(张晋育)

责编:赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013