中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

县关工委召开2022年度工作会议

发布时间: 2022-05-19 11:25:28 信息来源: 阳城县融媒体中心    

5月18日,县关工委召开2022年度工作会议,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记刘爱萍出席会议。  

会议传达贯彻了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》精神和省委书记林武同志重要批示精神,安排部署了2022年关心下一代工作。

刘爱萍要求,各级关工委要不断强化政治责任感和历史使命感,充分认识做好关心下一代工作的重要意义,把握正确方向,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,要组织开展助学、助困、助残活动,做好弱势青少年的帮扶助困工作,促进他们茁壮成长、快乐生活;要坚持党建引领,进一步强化组织领导、健全工作机制、加强队伍建设,不断提高关工委组织的吸引力、凝聚力和战斗力。扎实做好各项工作,推动我县关心下一代事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(原凯丽)

责编:范郑伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013