中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

崔志鹏在北留镇调研

发布时间: 2022-01-20 11:40:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

1月18日,县委常委、政法委书记崔志鹏在北留镇调研疫情防控、乡村振兴和基层社会治理等工作。

调研中,崔志鹏来到北留高速公路卡口详细了解了值班备勤、人车排查工作,并向疫情防控一线值守人员表示慰问。随后崔志鹏又来到北留镇南岭村、横岭村,实地察看了村容村貌、人居环境,乡村旅游、食品加工企业等乡村产业发展和基层社会治理等情况。

崔志鹏要求,各相关单位要细化任务分工,落实24小时值班制度,严格细致做好高速公路卡口过往车辆、人员的检测登记和隔离防护等工作,筑牢疫情“防火墙”,坚决阻断输入性传染源。要以党建引领,认真谋划思考,建立乡村振兴长效机制;要认准发展方向,发展壮大特色产业,打造旅游品牌,拓宽农民增收渠道,建设宜居宜业美丽乡村。要强化基层社会综合治理,织密服务群众网络,完善“网格化”管理,明确网格员的职责,提高广大群众的认知度,不断提高社会治理的社会化、法治化、智能化、专业化水平,积极构建共建共治共享的社会治理格局。(李金辉)

责编:何燕




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013