中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

朱慧杰、郭德灿看望慰问高速公路卡口疫情防控一线工作人员

发布时间: 2022-01-20 11:50:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

1月19日,县委副书记朱慧杰,县人大常委会副主任、县总工会主席郭德灿在高速公路卡口看望慰问了疫情防控一线工作人员,并为他们送去牛奶、面包、方便面等食品物资。

慰问中,朱慧杰、郭德灿一行先后在阳城东、润城、润城北、北留、阳城北高速公路卡口,实地察看了扫码测温、信息登记、核酸采集等疫情防控工作,详细了解人员调配、应急处置、后勤保障等情况,并向坚守在各高速公路卡口的一线防疫工作人员表示感谢。

朱慧杰要求,春节临近,人员返乡已经迎来高峰期,各部门要始终保持高度警惕,绷紧疫情防控这根弦,坚守岗位职责,严格检查重点地区来阳返阳的车辆和人员,做好春节期间返乡人员的排查工作,用责任和担当筑牢疫情防控第一道防线;要协调各方力量,综合施策发力,坚持人、物、环境同防,压实工作责任,规范有序落实各项防控措施,全力保障人民群众生命安全和身体健康。要做好防疫人员的后勤保障工作,科学合理安排值班轮守,全面落实防疫人员的防护和保暖等各项措施,确保工作人员的身心健康。(闫)

责编:何燕




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013