中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

全县深化“证照分离”改革推进会召开

发布时间: 2022-01-14 11:50:07 信息来源: 阳城县融媒体中心    

元月13日,我县召开全县深化“证照分离”改革推进会,副县长梁凯出席会议。

会议传达学习了省政府《关于进一步深化“证照分离”改革激发市场主体发展活力的通知》精神。县相关部门负责人汇报了“证照分离”工作推进情况。

梁凯要求,各单位各相关部门要深刻认识开展“证照分离”改革的基本内涵和重要意义,立足我县实际,突出问题导向,找准深化“证照分离”改革的着力点和突破口。要严格按照分类推进改革的“四个措施”,不断优化审批服务行为,严格涉企审批事项的事中事后监管,强化责任担当,强化配套设施,强化闭环管理,真正用“证照分离”改革的成效推动我县经济社会高质量发展。( )

责编:韩媛媛




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013