中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

山西文旅山旅集团考察组在我县进行投资考察

发布时间: 2021-12-11 11:47:33 信息来源: 阳城县融媒体中心    

12月9日,山西文旅山旅集团考察组在我县进行投资考察,县委常委、蟒河镇党委书记崔江参加考察。

考察组一行先后来到蟒河镇押水村天马山庄、邢西花开了甜蜜小镇、寺沟村、宫上村、茱萸博物馆等地,认真听取我县文旅产业融合发展整体规划情况,详细了解了景区管理、乡村旅游、民宿发展等方面情况。

考察组表示,阳城旅游资源丰富,文旅康产业优势明显具备文化旅游业带动经济发展的良好条件和巨大潜力要抢抓用好优势资源,深入加强内引外联,推动一批新经济与文旅康养领域企业和优质项目落户;要创新运营模式,做好文旅康养项目的提质增效,迎合休闲度假的消费需求;要主动融入和服务新发展格局,充分发挥中原门户地理优势,推动更多的市场和资源向文旅康养产业集聚。考察组希望与我县优秀的文旅企业强强联合,为县域文化旅游产业高质量发展注入新活力,打造一流文旅项目,努力成为行业的标杆。(闫贺)

责编:赵冰冰



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013