中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

我县召开巩固脱贫成果问题排查整改暨干部驻村帮扶推进会

发布时间: 2021-09-25 11:54:19 信息来源: 阳城县融媒体中心    

9月22日,我县召开巩固脱贫成果问题排查整改暨干部驻村帮扶推进会。县委副书记朱慧杰,县委常委、组织部部长李小斌,县委常委、蟒河镇党委书记崔江,县委常委、副县长原红海出席会议。

会议通报了省委省政府乡村振兴督导组反馈问题和全县巩固脱贫成果问题排查整改情况,对全县干部驻村帮扶情况进行了再安排再部署。

朱慧杰指出,各级各部门要切实提高思想认识,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚守政治立场,站在讲政治的高度推动巩固脱贫成果各项政策落细落实;要建章立制抓整改,上下联动抓整改,对照3大类13个方面问题和省委省政府督导组指出的问题,举一反三去排查整改,建立巩固提升机制;驻村帮扶要严格落实“四个不摘”要求,健全常态化驻村帮扶机制,坚持“五天四夜”、全脱产驻村等制度,坚决做到底数清、政策明、方法多、工作实,切实推动驻村帮扶工作取得实效。(于占栋)

责编:韩媛媛



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013