中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

我县2021年中国农民丰收节暨金秋北留丰收季文化旅游活动启动

发布时间: 2021-09-24 12:00:42 信息来源: 阳城县融媒体中心    

9月23日,我县2021年中国农民丰收节暨金秋北留丰收季文化旅游活动在皇城相府景区御书楼广场正式启动。

县委副书记朱慧杰,县委常委、副县长田苗,县人大常委会副主任赵鸿平出席启动仪式。

朱慧杰指出,今年以来,全县上下克服新冠肺炎疫情、洪涝自然灾害等困难,粮食和农业生产喜获丰收,农村和谐稳定,农民幸福安康,对开新局、应变局、稳大局发挥了重要作用。各级各部门要切实贯彻党中央关于“三农”工作的大政方针和决策部署,坚持农业农村优先发展,加快农业农村现代化,让广大农民生活芝麻开花节节高。

启动仪式结束后,朱慧杰等领导还来到农产品展销现场,实地了解今年我县农产品生产情况。(张晋育)

责编:范郑伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013