中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

崔志鹏 王小芳在演礼镇检查防汛工作

发布时间: 2021-09-19 11:20:48 信息来源: 阳城县融媒体中心    

9月17日,县委常委、政法委书记崔志鹏,副县长王小芳在演礼镇检查防汛工作。

检查中,崔志鹏、王小芳来到演礼镇尚礼村,检查了危旧房屋人员转移安置情况和企业防汛措施落实情况。

崔志鹏,王小芳要求,演礼镇要高度重视防汛工作,杜绝麻痹大意思想,始终把人民群众的安全放在第一位,进一步排查检危旧房屋等安全隐患点,切实做好人员转移工作,坚决做到不少一人、不漏一人,杜绝风险隐患。各村要安顿好、照顾好村民,确保安置点秩序。各企业要切实各项防汛工作落到实处确保汛期安全。(赵远)

责编:张惠萍



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013