中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

我县召开太行一号旅游公路沿线市级重点村村庄规划方案汇报会议

发布时间: 2021-09-15 11:40:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

9月13日,我县召开太行一号旅游公路沿线市级重点村村庄规划方案汇报会议,县委常委、副县长原红海出席会议。

会上,设计单位对我县五个重点村村庄的规划初步方案进行了汇报,各相关乡镇、村及相关部门负责人对方案提出了意见和建议。

原红海指出,太行一号旅游公路沿线市级重点村村庄的规划建设对完善我县太行一号旅游公路中的城乡交通基础设施、助推乡村振兴、促进文化旅游发展具有重要意义。各相关乡镇村和部门要进一步提高政治站位,加强思想认识,与方案设计单位加强沟通对接,积极协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好环境;设计单位要认真收集会上提出的意见建议,以问题为导向,优先规划污水、垃圾处理,防洪抗灾等关系民生福祉的基础建设,坚持统筹兼顾,将重点村庄规划方案融入太行一号战略背景下进行谋划,打造各具特色的旅游乡村,避免同质化建设。(闫建光)

责编:何燕



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013