中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

县委“五老”党史宣讲工作汇报会召开

发布时间: 2021-08-27 11:30:00 信息来源: 阳城县融媒体    

8月26日,县委“五老”党史宣讲工作汇报会召开。县委常委、宣传部部长常轩胜出席会议。

会议传达了县委书记姚逊对“五老”党史宣讲团宣讲工作的批示,听取了党史宣讲工作情况汇报,并为“五老”宣讲员颁发志愿服务红马甲。

常轩胜指出,今年是中国共产党成立100周年,在全党开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务。县委“五老”党史宣讲团要持续树牢正确的党史观,擦亮“五老”宣讲品牌,继续抓好“五老”党史宣讲教育活动,进一步引深党史学习教育成果。各级各部门要进一步关心支持“五老”宣讲团的宣讲工作,上下一心,共同把党史宣讲工作做大、做深、做实,把党史教育向广度拓展深度推进,形成昂扬向上的精神风貌和奋发有为的良好风气!(张淑瑜)

责编:何燕




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013