中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

县政协召开十五届一次常委会议

发布时间: 2021-06-17 12:00:56 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月16日,县政协召开十五届一次常委会议。县政协主席白继军,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记刘爱萍,县政协副主席贾晓林、张美萍、范学斌,县政协秘书长吉朝阳出席会议。

会议集中学习了《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》、《关于认真学习贯彻习近平总书记<用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去>重要文章的通知》,安排部署了县政协2021年相关工作,讨论通过了县政协相关制度以及县政协机关各专委负责人任免事项。

白继军要求,政协委员要识大势、入大局,积极融入省、市、县工作的大盘子做到脑中有思路、眼中有问题、手中有举措;要准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动我县“十四五”时期高质量、高速度发展;要运用好政协委员的政治身份和话语权,在各界别群众中做好宣传工作、发挥积极作用,切实体现政协的履职价值要懂政协、会协商,深入学习领会贯彻党的路线方针政策,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”;要抓好课题调研,把高质量、有见地的观点提炼出来,体现政协的智库作用,体现政协的担当作用。要立标杆、树形象,拿出主动履职、担当作为的态度,积极融入高质量高速度转型发展的主战场,在全县大盘子里树立政协想作为、能作为、善作为的良好形象。(白玉松)

责编赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013