中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

县政协开展“传承红色基因 感悟初心使命”主题界别活动

发布时间: 2021-06-12 10:49:01 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月10日,县政协教科卫体委、农业农村委组织文体界、医卫界、教育界、新闻界、农业界、科技界、科协界的政协委员开展了“传承红色基因  感悟初心使命”主题界别活动。县政协副主席张美萍参加活动。

活动中,委员们先后参观了索泉岭阳城县第一个农村党支部纪念馆、横河“动感骑栖小镇”、晋豫边革命纪念馆、晋豫边革命纪念碑。通过寻访纪念场馆、仔细聆听讲解、观看历史资料、齐唱红色歌曲等,重温红色历史、追忆峥嵘岁月、感悟初心使命。

先辈们迎难而上的开创精神、勇往直前的拼搏精神、忘我奋斗的牺牲精神和共赴国难的爱国精神深深地打动了参加活动的政协委员。大家纷纷表示,要深入学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,从中汲取智慧和力量,进一步坚定理想信念、站稳政治立场、扛稳政治责任,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。以履职尽责,担当作为的实际行动为阳城高质量高速度转型发展贡献力量。(毕坤鹏)

责编:张景怡



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013