中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

县委政法委召开政法队伍教育整顿情况通报会

发布时间: 2021-06-12 11:37:28 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月11日,县委政法委召开政法队伍教育整顿情况通报会。县委常委、组织部部长李小斌出席会议并讲话,县委常委、政法委书记崔志鹏主持会议。

通报会上,崔志鹏代表县委政法委班子通报了自查自纠、组织查处、专项整治工作情况,并做出政治承诺;县委政法委班子成员分别对各分管部门队伍教育整顿情况进行了通报,并做出政治承诺。

李小斌在点评时指出,县委政法委要主动作为、统筹协调,进一步扛起主体责任,着力打好查纠整改、总结提升“攻坚战”。要以问题为导向,持续深化问题整改,建立健全长效机制,切实把教育整顿成效转化为防风险、保安全、护稳定、促发展的强大推力。要进一步推动政法系统领导班子和干部队伍建设,全力提升政法队伍的政治素质、理论素养、专业能力和纪律作风。要联合县委组织部积极探索建立调查分析、调整交流、激励保障、监督管理等一系列政法干部交流轮岗机制,有效激发政法队伍的干事创业、履职担当能力,以政法队伍教育整顿新成效为阳城高质量高速度转型发展作出新的更大的贡献。(张晋育)

责编:张景怡



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013