中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

姚逊主持召开县委常委(扩大)会议

发布时间: 2021-02-27 12:00:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

2月26日,县委书记姚逊主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习市七届人大七次会议市政协七届六次会议精神。县委书记姚逊,县委副书记、代县长牛琛,县委副书记朱慧杰,县人大常委会主任张保国,县政协主席王晚红,县委常委白继军、程晋鹏、张德政、陕雄亮、崔江、梅洁等县四大班子成员出席会议。

姚逊指出,全县各级党组织要认真传达学习市“两会”精神,特别是张志川书记“两会”讲话精神和王震市长参加阳城代表团讲话精神要精心组织学习,广泛深入宣传,深刻领会市两会精神实质,迅速掀起学习宣传热潮把会议精神传达到基层干部群众中,使会议精神深入人心并转化为推动发展的强大动力。

姚逊要求,各级各部门抓好结合工作,做好结合文章,统筹推进,注重把学习贯彻市“两会”精神与党史学习教育相结合,党员干部要通过学党史、悟思想、办实事、开新局大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,加快推动新时代阳城高质量高速度转型发展,要把贯彻“两会”精神与“晋城的事,大家想,大家说,大家干”思想解放大讨论活动相结合,从而来推动全县思想大解放,以思想大解放来推动改革的大进步,推动全县经济社会发展迈上一个新台阶。

姚逊强调,一分部署,九分落实,市两会对全市“十四五”发展和2021年重点工作做出了全面部署,对我县做好当前及今后一段时间的工作具有很强的指导性。各级各部门要扎扎实实按照市委、县委的具体要求把各自的工作切切实实抓到实处,落到实处,确保各项目标、任务、举措抓实,抓细,抓具体,抓到位。要上下同心,重点推进县乡换届工作,制定好我县“十四五”规划和2035年远景目标,筹备好县委全会、县委经济工作会和县“两会”。经济社会发展目标要力争更好成绩,在全市经济社会发展的过程中体现阳城担当,做出阳城贡献,在“山西大发展,晋城要先行”中走在前。要把“十四五”时期全县的具体目标科学合理务实确定好,把目标细化、分解、落实到每一项具体任务上、每一个具体的项目上、每个人的具体工作中,用脚踏实地的工作和勤奋不懈的努力实现我县“十四五”高质量、高速度转型发展的新目标,为阳城在全市在全省争先进位奠定良好的基础。(赵 远 毕坤鹏)

责编:赵大伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013