中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

姚逊主持召开县委常委(扩大)会暨中心组学习会议

发布时间: 2021-01-02 12:28:24 信息来源: 阳城县行政审批服务管理局    


12月31日,县委书记姚逊主持召开县委常委(扩大)会暨中心组学习会议,传达学习省委十一届十一次全体会议暨省委经济工作会议精神,安排部署我县贯彻落实工作。

县委副书记、县长史小林,县委副书记朱慧杰,县人大常委会主任张保国,县政协主席王晚红,县委常委牛琛、程晋鹏、王学谦、王委彬、张德政、陕雄亮、梅洁等县四大班子领导出席会议。

姚逊指出,省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议,是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史关头,山西转型出雏型的关键阶段,“十四五”开局起步的重要时刻,召开的一次十分重要的会议。大会立意深刻,站位高远,具有坚定的政治性、鲜明的时代性、深刻的现实性、具体的针对性,为我县做好今年以及未来五年、十五年的工作坚定了决心和信心,明确了方向和目标,理清了思路和举措,鼓舞了激情和斗志。

姚逊要求,各级各部门要充分认识省委十一届十一次全会暨经济工作会议的重要意义,把学习贯彻会议精神与学习贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神相结合,深入思考我县面对的发展机遇,结合我县产业基础、区位交通等实际,深入挖掘我县发展的战略支点、工作切入点,立足五年乃至十年十五年的长远发展目标,抢抓战略机遇,为阳城提升发展质量、发展水平奠定坚实基础。要在学懂弄通省委及中央会议精神基础上,把会议精神贯穿到我县十四五规划的编制工作中,把我县发展融入全省和国家的发展战略部署中,确保更加符合当前新发展阶段、新发展格局。要进一步认清阳城所处的历史方位,抢抓发展机遇,发挥特长优势,把中央和省、市、县委的安排部署转化为切实可行的措施办法,不断开创全县高质量转型发展新局面。(路晋龙)

责编:曹锋

 



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013