中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

全县脱贫攻坚推进会召开 姚逊出席会议并讲话

发布时间:2020-11-26 12:00:11信息来源:阳城县融媒体中心    

11月24日,全县脱贫攻坚推进会召开。县委书记、县脱贫攻坚领导小组组长姚逊出席会议并讲话,他强调:要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话重要指示精神,切实增强做好脱贫攻坚的政治自觉,坚决完成脱贫攻坚各项工作任务,向全县人民交上满意答卷。市委脱贫攻坚督导组组长刘海屯,副组长刘天新,县委副书记、县脱贫攻坚领导小组副组长朱慧杰,县委常委、组织部部长、县脱贫攻坚领导小组副组长张德政,副县长、县脱贫攻坚领导小组副组长贾敦命出席会议。

会议传达学习了中央及全省脱贫攻坚相关会议精神,对当前和今后一段时期全县脱贫攻坚工作进行了再安排再部署。

姚逊指出,今年是决胜脱贫攻坚的收官之年,各级各部门要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决克服疫情影响,全面检点脱贫工作成效。要拿出必胜信心,全员行动、全面提升,确保我县脱贫攻坚取得全面胜利,向全县人民交上满意答卷。

姚逊要求,各级各部门各相关单位要保持定力不松懈,持续巩固提升脱贫攻坚工作成果。各级领导干部要带头冲锋,继续坚持奋战一线,紧盯各项政策标准,精准施策,聚力攻坚,以周密细致的工作,高质量高标准高效率完成各项任务。要扎实做好就业扶贫、消费扶贫、产业扶贫等各项工作,落实落细贫困户感恩教育、医疗等福利政策,想方设法提高贫困群众经济收入。

姚逊强调,全县上下要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神上来,进一步增强交总账和军令状意识,坚决克服疫情影响,以坚如磐石的定力、背水一战的魄力、决战决胜的毅力,时刻牢记肩头重任,勇于担当、主动作为,向脱贫攻坚的收官之战发起冲锋,确保各项工作目标圆满完成,确保决战完胜、圆满收官。(路晋龙)

责编:上官雨芳




隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013