中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门乡镇

县住建局对县城桥梁开展安全检测

发布时间: 2022-07-04 11:20:09 信息来源: 阳城县融媒体中心    

为进一步筑牢城市桥梁安全防线,近日,县住建局对县城桥梁开展了安全检测。

检测主要内容包括桥梁外观检查、桥梁结构验算、桥梁静力荷载试验、桥梁动力荷载试验和桥梁技术状况评定,对排查出的隐患问题,县住建局将全部登记在册,并第一时间通知专业养护人员进行修复治理,消除隐患。

据了解,这次桥梁检测工作共为期10天,将对县城内阳东立交桥、濩泽大桥、泽阳大桥、秀泽大桥等10座桥梁开展常规检测+承载能力评定,对山水桥、美泽桥、南关桥、花园桥等13座桥梁开展常规检测。(原凯丽)

责编:赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013