中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门乡镇

县人民法院举行执行案款集中发放活动

发布时间: 2022-06-27 11:30:33 信息来源: 阳城县融媒体中心    

按照省高院“三晋执行利剑”集中攻坚行动安排,近日,县人民法院举行了执行案款集中发放活动。

活动现场,县人民法院为15名当事人现场发放了执行案款144万元,这些案款主要涉及追索劳动报酬、金融机构、小微企业等执行案件。今年以来,县人民法院高度重视执行工作,不断加大执行力度,认真开展“三晋执行利剑行动”,集中攻坚五类案件,及时把当事人的“纸上权益”兑现为看得见、摸得着的“真金白银”,进一步提升了人民群众的司法公正感受度。

据了解,“三晋执行利剑”活动启动以来,县人民法院已累计为当事人发放执行案款1200多万元。(靳博雅)


责编:赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013