中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门乡镇

县行政审批服务管理局:织密织牢疫情防控网络

发布时间: 2021-08-16 11:40:21 信息来源: 阳城县融媒体中心    

县行政审批服务大厅办事群众多、人流量大,是疫情防控的重点区域 。为了确保万无一失,县行政审批服务管理局在做好窗口工作人员个人自查与防护的前提下,推出了一系列疫情防控服务举措,织密织牢疫情防控网络 。

在县政务服务中心等候区记者看到,前来办事的市民秩序井然,相关负责人正在引导办事群众有序入场。为了杜绝交叉感染,行政审批服务大厅分别设置了出入口,实行“进”“出”通道分流。为提高测温验码效率,防止前来办事的群众扎堆聚集,在入口处有两组人员专门负责测温和劝导,对所有进入大厅的人员严格执行“口罩必戴、信息必录、行程码必查、体温必测”等疫情防控措施。

与此同时,县行政审批服务管理局还充分利用大厅显示屏和标语,开展疫情防控宣传,引导群众做好个人防护,要求各个窗口工作人员严格落实疫情防控措施,工作时间必须佩戴口罩,必须每日测温,消杀人员必须定时对工作区域进行消毒消杀。

此外,政务大厅各服务窗口都设置了等候线,安排有专门工作人员现场维持秩序,保证办事人员保持安全距离,尽可能减少人员接触。为方便群众专门推出了网上办、掌上办、预约办等便民措施,并通过官方媒体、微信公众号及时发布政务服务大厅关于疫情防控期间业务办理的温馨提示,让办事群众对网上办事通道一目了然、心中有数,有效缩短了业务办理时间,最大限度的方便了办事群众,减少了人员聚集。(梁耀升)

责编:范郑伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013