最新访谈

访谈时间:2017年03月07日 10时(星期二)
访谈嘉宾:外交部国际司副司长 腊翊凡
访谈简介:曾经对世界经济带来巨大影响的丝绸之路,又一次成为人们关注的焦点。那么,如何抓住共建当中的机遇,也考验着各界的智慧。中国访谈的记者在研讨会现场,采访了外交部国际司副司长腊翊凡。[详细]

下期预告

年度访谈计划

访谈时间 访谈单位 访谈主题
2017年03月07日 外交部国际司副司长 腊翊凡 腊翊凡:增进政治互信 创造良…
2017年01月18日 李宗远 中国人民抗日战争纪念馆馆长 抗日战争纪念馆馆长李宗远:抗…
2016年12月20日 罗伯特•霍尔迈茨 美国前副国务卿 美前副国务卿谈特朗普时代中美…
2016年11月17日 李永忠:中国纪检监察学院原副院长,国家行政学院兼职教授 走出反腐困境 开创民族伟大复…
2016年10月24日 黄友义 中国外文出版发行事业局原副局长、总编辑 “一带一路”的国际传播应细分…
更多>>

往期访谈

  • 访谈时间:2017年03月07日 10时(星期二)
    访谈嘉宾:外交部国际司副司长 腊翊凡
    访谈简介:曾经对世界经济带来巨大影响的丝绸之路,又一次成为人们关注的焦点。那么,如何抓住共建当中的…[详细]
  • 访谈时间:2017年01月18日 11时(星期三)
    访谈嘉宾:李宗远 中国人民抗日战争纪念馆馆长
    访谈简介:日前,教育部发文2017年春季教材将全面落实14年抗战概念——大中小所有学段教材中的“8年抗战…[详细]
  • 访谈时间:2016年12月20日 15时(星期二)
    访谈嘉宾:罗伯特•霍尔迈茨 美国前副国务卿
    访谈简介:美国和中国是世界上最大的两个经济体,双方在很多领域合作与竞争并存。美国刚刚选出了新一任总…[详细]
  • 访谈时间:2016年11月17日 17时(星期四)
    访谈嘉宾:李永忠:中国纪检监察学院原副院长,国家行政学院兼职教授
    访谈简介:进入2016年以来,党的建设步伐进一步加快,一批重要的党内法规得以制定、修改并颁布实施。今年…[详细]